Ablaufdatum festlegen
In den Galerie-Einstellungen findest du das Feld „Ablaufdatum". Wähle ein Datum, nach dem die Galerie automatisch für Besucher gesperrt wird.
Was passiert nach Ablauf?
- Der Galerie-Link zeigt eine Meldung, dass die Galerie nicht mehr verfügbar ist.
- Deine Fotos und Einstellungen bleiben erhalten – du kannst das Ablaufdatum jederzeit verlängern.
- Du als Fotograf hast weiterhin vollen Zugriff auf die Galerie.
Tipp
Ablaufdaten eignen sich besonders für zeitlich begrenzte Angebote oder Proofing-Galerien, bei denen Kunden innerhalb einer Frist ihre Bildauswahl treffen sollen.