Zwischen Teams wechseln
Wenn du Mitglied mehrerer Teams bist, findest du den Team-Switcher in der oberen linken Ecke der Seitenleiste. Klicke darauf und wähle das gewünschte Team.
Persönlicher Bereich vs. Team
Neben deinen Team-Bereichen hast du immer Zugriff auf deinen persönlichen Bereich. Hier befinden sich Galerien und Kunden, die nur dir gehören.
Daten zwischen Teams
Galerien und Kunden gehören immer zu einem bestimmten Team. Eine Übertragung zwischen Teams ist derzeit nicht möglich.